注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一梦三四年

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

这就是生活(五十九)  

2018-01-26 13:27:05|  分类: 这就是生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这就是生活(五十九) - 一梦三四年 - 一梦三四年

尊敬的领导,亲爱的同事们:
       大家好!
       首先,感谢领导对出版部的肯定和信任才获此殊荣,也感谢领导给我这代表出版部在这里发言的机会。
       过去的一年,对于出版来说是一个不平凡的年,赶上十年难遇的原材料的疯涨,受国家重大会议(十九大)、环保督导检查等客观因素影响,整个下半年“京津冀”地区大部分印刷工厂面临限产、停产、关停、搬迁的影响,给出版部正常造货带来很大压力,在整个行业艰难的时刻,是领导的信任、编辑部和发行部同事们的理解给了我工作的动力,确保印制图书保质、准时、安全完成入库,做好了编发团队的保障服务工作,没有掉链子,没有出乱,这离不开出版部的敬业和专业。同时,由于业务发展需要,从去年的八月到现在,出版部每日完成繁忙的正常出版工作外,需要把全年出版数据补录到系统,出版部从无怨言,每天工作加班到深夜,勤勤恳恳,只为早日配合完成系统数据补录。借此机会,我要真诚地对出版部同仁说声谢谢,你们辛苦啦,给你们爱岗敬业的精神点赞。
        “一定要尽可能的做到更好!”是出版部每一位同事的心声。出版部是公司的花钱部门,在原材料、印刷工价、装帧工艺上每一次反复推敲和成本测算,只为把成本降到最低,出版部节约的每一分钱都是纯利润,能省一分是一分,力争完美。平凡的岗位,用心、用专业去做好每一件事,平凡的岗位上也可以做出不平凡的事。通过每一个部门、每一位老师在行动上的大力支持,才使得我们的图书能够走的更远,走的更好,走的更稳。
       最后,在这里再次感谢领导,也提前和我亲爱的同事们说声:新年快乐。新的一年,让我们携手,不忘初心,砥砺前行。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018