注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一梦三四年

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

这些年,你还好吗?  

2017-03-29 14:52:07|  分类: 百味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些年,你还好吗? - 一梦三四年 - 一梦三四年
 
2006年3月来北京,到今天2017年3月,流光易逝,一晃11年过去。
差点忘记当初来北京的初衷,当年为了美好的初恋、为了爱情而来。那些日子我快乐的,我们所有的青春都陪彼此走过,以至于我会认为我们会就这样一直走下去。到后来,我们笑着笑着就哭了,走着走着就散了。因为自己曾经犯下的错误,伤害了两位善良的女孩。错了就是错了,至今也无法去弥补,甚至,连一句抱歉都没来得及说。
        对于你,对于我们的过去,我曾绝口不提。像是刻意的回避,假装我们从不曾出现在彼此生命里。
        今天无意中听到一首音乐:《不能忘记你的好》。突然间,你的脸浮现眼前。当那个熟悉的脸孔浮现在我的脑海时,所有的回忆便如海啸一般,瞬间淹没我的所有。多年以后的今天,内心深处回忆起当年的点点滴滴,觉得自己多么的无知、年少轻狂、不懂事、不知道珍惜。
        有些人,有些事,错过就真的错过了,再也回不去。
        你只能活在过去,活在我的记忆之中。尽管,早已物是人非,你,也许已不是我所认识的那样。但,那些记忆却永远都不会改变。有些人,我也曾拼命挽留过,却仍成为我们生命中彼此匆匆而闪的过客。不是彼此不够努力,是现实太无情。曾经澄澈如水的爱情,一旦掺杂了杂质,就会出现一道隐形的裂痕。 尽管我们彼此都想方设法的想让它弥合,那个裂痕,却还是越来越大。最后,恍若一道天堑,将我们隔开,我们,就算穷尽一生,也无法逾越。
        我们拼命地想要抓住现在,执着的不放手。却慢慢发现,就算我们再怎么努力,注定要失去的,还是无法挽回。慢慢地,彼此有了各自的生活轨迹,都有了属于自己的平静生活,不忍心再次去打扰,哪怕11年间都生活在同一个城市。联系越来越少,突然有一天发现在即时通讯的联系人都被对方删除了,那一刻我明白了,我们彻底形同陌路,再也回不去了。
        多年以后的今天,我只是简单的想问一句:这些年,你还好吗?
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017