注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一梦三四年

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

这就是生活(五十四)  

2017-12-01 11:14:31|  分类: 这就是生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这就是生活(五十四) - 一梦三四年 - 一梦三四年
 
我们,不再年轻了,黑发中也有白发了,身体开始发福了,以前喜欢大鱼大肉,现在特别喜欢吃素。

我们,不再年轻了,渐渐地不再事事较真,能原谅的人就原谅,能放下的事就放下。不会自寻烦恼,不会怨天尤人。

我们,不再年轻了,开始对一些东西看淡了,你不再依赖任何人。钱要自己赚,活要自己干,伤要自己养,苦要自己担。不再指望谁,指望谁都白费!

我们,不再年轻了,想起曾经,也疯狂过。如今再回头看看,当时多么青涩,多么年少轻狂。

我们,不再年轻了,开始一点点变老了,想通了很多事,看透了很多人。能忍住怒气,变得沉稳,会珍惜感情,宽宏待人。

我们,不再年轻了,时光剩下的越来越少了,该看开的要看开了,该忘掉的就忘了吧,以后的日子要对自己好点。身体不比当年,必须好好爱护;心灵别受作践,必须认真呵护。

好好珍惜当下,把握眼前!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018