注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一梦三四年

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

走好自己的路,不忘初心  

2017-01-11 09:53:59|  分类: 百味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走好自己的路,不忘初心 - 一梦三四年 - 一梦三四年

生活,让人难分真假,总有人在朋友圈里风光无限,现实中却交不起每月的房租。
爱情,让人难分真假,多少人口口声声说只爱一人,暗地里却左拥右抱。
朋友,让人难分真假,总有人当着面亲亲热热,背后捅刀子也是干脆利落。
人生,让人难分真假,总以为下一秒就能遇见惊喜,但谁知道是不是步步惊心。

岁月会洗去曾经发光的承诺,时间会改写从前确信的答案,真假难分,然而人心易冷。
我们总是来不及明白道理,就已经匆匆老去。
我们只要走好自己的路,不忘初心。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017