注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一梦三四年

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

十一月再见,十二月你好  

2016-12-01 09:32:07|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十一月再见,十二月你好 - 一梦三四年 - 一梦三四年
 
时光在岁月里不停流走
日子在航程中迈开了步伐
如诗般的十一月已经过去
梦幻般的十二月悄然来临

寒来暑往,秋收冬藏
不知不觉中,一年只剩下最后一个月
珍惜最后一个月的时间
愿一年所有的努力,都在此时硕果辉煌

这过去的十一个月里,可能有人嫌弃你的体重,有人介意你的容貌,有人害怕你的无理取闹,有人受不了你的脾气,有人嫉妒你太优秀也有人看清你不把你当回事儿。
尽管如此,总有一个人正在接受并习惯着你的这些,他没走,一直都没走。
时间是个好东西。只有日子久了,你才会明白哪些人值得用生命去珍惜,而一些人只适合绕道而行。

2016只剩下最后一个月
善待时光,善待自己!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017