注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一梦三四年

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

这就是生活(十一)  

2015-10-29 09:00:05|  分类: 这就是生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月27日中午,外文局男子足球赛的第四场比赛如期开始。
之前已经连负两局的银河护卫队此场比赛如果再输,就将遭到淘汰。
面对上一次以大比分优势获胜的国际联队,银河护卫队拿出了背水一战的架势,敢打敢拼。
最终以4:2拿下,赢得了这次系列赛的首胜,保留了进军决赛的希望。
这就是生活(十一) - 一梦三四年 - 一梦三四年

由局机关、外文出版社、人民画报、华语教学出版社、中国画报、海豚出版社等组成的国际联队(红)
队长:王保杰
领队:施化敏

由国图公司、北京周报、人民中国、新世界出版社、朝华出版社、传播中心等组成的银河护卫队(白)
队长:佟盟
领队:魏尧

此场战罢,银河护卫队1胜2负,国际联队2胜1负,中国网队1胜1负。
银河护卫队的胜利,为他们保留了出线的机会。
接下来的第五场比赛,将由银河护卫队对战中国网队,这场比赛也将在很大程度上影响这次系列赛的结果。
究竟鹿死谁手,我们拭目以待!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017