注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一梦三四年

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

这就是所谓的“抗日”?  

2012-09-18 09:51:48|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      西门庆把潘金莲推倒在墙上,武大郎看到了,严正声明潘金莲是属于自己,神圣不 可侵犯!!

 

      西门庆把潘金莲的衣服扒光了 ,武大郎坐在床边,予以强烈批评,要求 西门庆正视现实,立即停止一切侵害行为 。

 

      西门庆施展着各种姿势,武大郎再次表 明决心:为了保卫潘金莲,我方将不惜一 切代价... ...然后西门射了... ...

 

      记者问武大郎:“你老婆被西门庆强行霸占,你对此 有何评论?”这就是所谓的内外抗议? - 一梦三四年 - 一梦三四年

 

      大郎面色平静说:“自从娘子 事件发生以来,我一直在密切关注事态进 展。

 

      众所周知,金莲自古以来就是我老婆 ,我对金莲有着无可争辩的主权。

 

      希望西 门庆先生认清形势,本着双方世代友好的 大局,尽快无条件释放我老婆;我提倡搁 置争议共同开发。

 

      潘金莲再次被抢走,武大郎不去营救反而在家里面砸东西。

 

      邻居不明:武大郎,潘金莲被抢走你应该去打西门庆啊,在家里砸东西做什么?

 

      武大郎:我砸的东西是西门庆家生产的!

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017