注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一梦三四年

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

时代在变,世界在变,人心也在变!  

2012-04-23 11:30:57|  分类: 百味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时代在变,世界在变,人心也在变! - 一梦三四年 - 一梦三四年

  变化是一个时代的主题,也是一个时代发展的主流。变化无处不在,无时不在。
  
  当今时代,现代人已经把“变化”这个词诠释的淋漓尽致了,甚至有些扭曲,而那些默默坚持自己信念的人也渐渐的被这个社会所淘汰,用很潮的一句话叫做:“你out了。”
  
  时代在变,世界在变,人心也在变!
  
  纵观全社会,一个个披着道德的外衣而掩饰自己变化丑陋的内心。在新时期,新文化新潮流的冲击下,渐渐的失去了自我,失去了最真实的自己,最真实的价值高度。
  
  虚伪,世故,人与人之间的勾心斗角似乎已经成为当今时代的主流。傍款族,是那些迷失自己内心最真实的情感,而追求名利,满足自己虚荣心的少男少女最虚伪的一面。自己内心那最真诚的情感也被眼前的财富所冲淡。
  
  “宁在宝马车里哭,不再自行车上笑”这恐怕是多少青年男女的真实想法。人穷志短,这句话一点就不错,受一辈子穷,多少人梦寐以求过上如天堂般的生活!奋斗,这个词也渐渐被人们所淡忘。即使奋斗一辈子,最终也逃不过房奴命运的羁绊。
  
  迎合,阿谀奉承当然也是这个时代的主流之一,一个个没有真材实料的饭桶,靠着拍马惊天的本领,最后也讷讷当上一个高级官员,一个CEO!这社会确实挺具有戏剧性的,一个个丑恶肮脏的笑脸还在装作假慈悲的搞一些所谓的“政绩”迎合上司,压榨下级。这不仅仅是一个社会的悲哀,更是人性的悲哀!
  
  有句名言说的甚好:“自从我一生下来就把我的脸皮还给我爸妈了,我就豁出去来蹚世界了!”
  
  多完美的诠释!多精辟的总结!
  
  一个个如跳梁小丑般的高高昂起你那蹚平的脸皮来闯世界。多高尚!这就是时尚!这就是潮流!这就是所谓的“变化”!
  
  世界索然,人性漠然!抛弃那最真诚的一面。

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017