注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一梦三四年

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

“老牛吃嫩草”与“姐弟恋”  

2012-04-10 22:52:57|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
“老牛吃嫩草”与“姐弟恋” - 一梦三四年 - 一梦三四年
       大男人与小女人的结合,被批为:老牛吃嫩草。

  大女人与小男人的结合,却被戏称为:姐弟恋。
  
  无论男人还是女人,在潜意识里似乎都或深或浅,都存在着恋母或恋父情节,或许是因为年龄的差距带来的神秘感,激起了人们的好奇心,能随手得到往往觉得太平淡。
  
  正常的结合基本都是在年龄相近的男女之间,这是千古以来人的原始定律,过度向上或向下都能引来人们异样的眼光,但却掩饰不了人性深处的向往,每个年代的事实证明,老少结合的例子并不少见,现代的人们似乎更接受了这种事实,并前赴后继的去付诸实践,当然也在一定程度上造成了离婚率的高居和小三小四的频频出现。

  不提倡人们去为他们高歌送曲,但也不赞同人们违心地去狠批骂街,其实想想当诱惑来到自己身前时,有几个人愿意去拒绝呢?批骂最凶的那些人,往往是那些不具备吸引魅力的人,吃不到葡萄就说葡萄酸。能理解人们不愿曝光的心理,毕竟这稍微有违伦理道德,特别是那些已有女人或男人的人,说出来会给自己带来很大的冲击波和不必要的麻烦。很多事情的对错,只要不违法,评判的基准往往在自己的内心,只要自己能承受,何必去计较别人的眼光呢!
 
  贞节牌坊和古板君子,在现代社会,已经变为中看不中用的东西,人们还会去高唱,但却不会去效仿,苦果的承受者还是悲剧主角的自己,为别人而活的人,往往是人们嘴上的好人和内心中的傻瓜,人生苦短,人们都是短暂停留世界的过客,以其后悔白来一趟世界,不如享受一番世间的繁华,没人会真的去在乎你享受和得到了多少,只会在乎自己得到了多少快乐!
  评论这张
 
阅读(484)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017