注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一梦三四年

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

那年,我们放不下  

2012-02-29 22:43:28|  分类: 百味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

那年,我们放不下 - 一梦三四年 - 一梦三四年

 

       有很多事情,我们放不下。  
  人生数十载,我们到底有多少东西放不下,或许也就有那刻骨铭心的事情,总会使我们对着窗外发呆,痴痴傻笑,让我们已经凌晨还是无心睡眠。  
  我们并不是放不下,只是很怀念,很怀念。怀念当初的情景,怀念当初的情感……甚至想回到过去,别傻了,我们回不去,也没有人能够够回得去。 
  看过《7天爱上你》,重来一遍没有自己想象中那么美好,但是我们却是错过了很多,虽然结局很好,但那是电影,现实中,又有几人将那错过的,在现实中实现。我保持沉默。  
  人本身就是很执着的,当然也存在例外。《那年我们一起追过的女孩》柯景腾对沈佳仪的执着,一直到最后,他放下了吗?没有,他没有。结局有点夸张,但是也从侧面反映出了,柯景腾对那份感情的执着,那份放不下。我不知道现实中有几人可以那样对当初的感情有如此执着,如此的放不下。 
  错过了,是我们没有珍惜;误会了,是我们的理解不够;放弃了,是我们不够执着。 
  其实放不放下一件事情,一份感情,一个人,都无所谓。或许我们总是问自己还能回去吗?一个看起来很弱智的问题,但是它却勾了多少人的过往,又使多少人在无尽的遐想之后,叹出无奈、失望的气息。流露出空洞无神的眼神。
  那年的时光,那年的情景,那年的感情,那年的我们…… 我们放不下。
  或许有那么一天我们会将那些放不下用一抹微笑带过,或许有那么一天真的会实现……
  时间在走,即使我们有多么的不愿意,不情愿,我们无力改变,如若我们能够改变,那些放不下的,我们就都能够放下了,我们一直都是被时间在推着走,偶尔的迈出自己的双脚去选择自己未来的路,过去,我们已经改变不了,我们可以将我们的未来去创造,不要再让更多的放不下跟随者我们。 
  但是有时,又放不下的事、情、人,也是一种幸福。
  那些放不下下的,没放下,不要让它成为我们的负担。它是我们感情的存储器。
  没有什么过不去,只是再也回不去而已。回忆着那份记忆,不要忘记那是我们那年一起走过的!

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017