注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一梦三四年

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

一直在思考我的路  

2011-03-31 11:24:19|  分类: 百味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我一直在思考,一直在想以后的路,总是在不断的想着,思着我应该怎么样走,走那边路。那个才是我最好的选择和最终的选择及最合适和最喜欢的路。

 

  但即使我整日整夜不眠不休的思考着,都一直没想出一个所以然来,更甚至把自己都迷糊了也不知道往那里走来着。是继续漂着,还是安稳下来?这似乎是我一直在思考的问题,但却至今没有一个确定的答案。纵然,有时一瞬间准定了怎么走后,而当自己真正的要实行时,却又是另一条背道而驰的。

 

  总想着万全之策,却总因为万全而弄的面貌全非,什么都不能策的局面。顾太多又顾不到,但又不甘心只抓一条线,总是缠绕好几条线,在中间攀来攀去,最终却把自己给缠进去了。让自己无法解脱。

 

  总想着绝地重生的那份希冀,却总是想把自己的一切都安排好,能有个好的明天,而后来临的又是天天的重不好不坏死不了人而又不会光耀的生活。总是苦苦争扎,却怎么也没到绝的地步,也没有新重生时刻改变。即而如往的生活着。

 

  总是相信车到山前必有路,水到船到桥头自然直。却又在自己有路时想着更好的路走,到桥头时,又想着是否有海港可以选。而后又是一阵流离颠沛的相信车到山必有路,水到船到桥头自然直。

 

  到底要怎么样,怎才是我想要的,莫是就是这样。现在又开始想着了。

  评论这张
 
阅读(2142)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017