注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一梦三四年

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

最让男人自卑的九个段子  

2010-08-02 12:00:15|  分类: 百味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       男人也爱攀比,比财富,比事业,比情人,比老婆孩子,攀比心理一点不亚于女人。

 

经典段子1

一个小男孩问他爸爸:“当初你是怎么娶到我妈妈的?”他爸爸得意的说:“想当年,追你妈妈的人那个叫多呀!你爸爸我奋勇追击,才把你妈妈骗到手”小男孩回答:“哼,你还真能吹,看现在,追我的女孩子哪个不比我妈妈漂亮。”

男人,他永远都是自我感觉良好的动物,他永远都在自我陶醉中吹嘘自己的种种,其实你凑近一看,呸!也就那德行。

 

经典段子2

男同事在办公室讲了一个略带点颜色的笑话,没料到女同事们的笑声超过了他的预期,他强忍着笑酷酷的说:“切,头发长见识短,值得笑成这疯样吗?”女同事们 笑的更疯了,于是他也忍不住跟着笑起来。末了,一善良的女同事对他说:“我们笑的是......你也当个笑话来说,哈哈……”

男人,他总以为自己比女人要色一点,其实他不知道女人很多时候被他那幼稚的举动逗笑了,而他却还以为是自己很酷。

 

经典段子3

女人痛哭着,男人坚定的抱紧女人,给女人安慰。可是女人在得到安慰之后依然离开了男人,离开了曾经给女人拥抱的男人。男人心里那个恨啊,恨女人不知好歹,恨女人无情无义,恨女人把自己掏空了就过河拆桥。女人只一句话,就把男人击倒:“其实你根本不知道我需要什么。”

男人,总是用自己的理性去理解女人的感性,他以为控制了自己的情绪,就是控制了女人的情绪,这掩耳盗铃的悲哀直到女人离开,他也未必知道。于是女人择了新枝,男人在理性的痛苦中装深沉。

 

经典段子4

男人被邀请去参加一个重要的聚会,要求把老婆也带上。此时男人想着家里那个黄脸婆心里就发怵,要是带出去的是个美女该多有面子!于是男人催促着女人打扮,挑剔着女人的品位,叮嘱着女性在聚会上保持微笑就可以了,千万别乱开口说话。

男人,他把自己一切的虚荣都堆砌的女人身上,然后反来一句说女人虚荣,把自己的委琐隐藏起来,装扮着道貌岸然的君子模样,清一色的深色西装是男人参加聚会的装用服饰,可是男人身边微笑着的女人,正在展示着男人真正的庸俗。

 

经典段子5

当两个男人带着家小在逛街的路上相遇时,通常会装做没事人一样互相打着哈哈说:“陪老婆孩子逛。”其实眼睛却打量着对方的老婆,观察着对方的孩子。不为别的,就想比较一下自己老婆孩子是不是比人强。

男人也爱攀比,比财富,比事业,比情人,比老婆孩子,攀比心理一点不亚于女人。

 

经典段子6

男人生病的时候在女人面前通常很乖,可是换在男人面前就绝对要装出无所谓的姿态。吃药他肯定是躲着吃的,因为怕药的苦味,打针他一定是眨巴着眼睛做痛苦状的,因为他对疼痛比女人敏感。

此时如果女人想追男人太简单了,给他足够的关怀他就会对女人死心塌地。

 

经典段子7

某成功男人娶了漂亮的明星做老婆,年龄差距之大让人乍舌。明知道自己将不久于人世,而女人不可能为他守寡,男人还是坚持自己的选择。因为男人喜欢花瓶,喜欢收藏。把大家都羡慕与倾心的东西据为自有是男人获得成就感的方式之一。

男人,总是愚蠢的重复着花大价钱做不值得的事情,还要美其名曰:喜欢的就是无价之宝。其实他真正喜欢的是那点成就感,要是烧钞票能获得极大的满足,男人一定会烧。

 

经典段子8

天桥上一个“疯子”在喝酒,大声唱着莫名其妙的歌,警车呼啸着停在天桥下,有人拿着高音喇叭喊话:别想不开,有什么事情,下来再说。“疯子”满脸狼籍的不要大家管,然后歪歪倒倒的推开围观的人,一个人走了,最后也许歪在哪个角落象猪猪一样酣睡。

男人,他从不承认自己吃醋,可是一旦醋劲上来,就惊天动地却偏不让女人知道。吃完醋之后,男人依然要吃同样的醋许多次,因为女人根本不知道他在吃醋,谁让他自己不说呢?活该!

 

经典段子9

男人被女人拒绝了许多次,每次他都觉得女人给他留了些许余地,于是他不懈地努力,以为自己征服了世界就能征服女人。可是当他满载胜利果实归来时,看见的却是已经成了妈妈的女人,灰头土脸的买菜洗衣服做饭。男人不禁却步了,转身逃跑,并对自己一直的努力奋斗产生怀疑。

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017