注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一梦三四年

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

让老婆永远爱你的十大对策  

2010-08-15 15:02:38|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个男人总不希望找一个不爱自己的老婆吧,谁都想自己的老婆永远爱自己、永远不离不弃。可是,要实现这样的目标,丈夫就必须学会一些“招数”,假如不会生活和办事,就极有可能使老婆对你的爱大打折扣,甚至消失殆尽。


一、要手中钞票多

不管有不少人说爱情与金钱无关,但是千万记住:没有物质基础,爱情就要受到干扰。所以,你就辛苦点,努力工作,多多赚钱吧。那大把大把的钞票虽然不一定是老婆最需要的,但一定是老婆离不开的。

 

二、要有个好身体

常言道,身体是革命的本钱,也是维护爱情的本钱。假如你肩不能扛,手部能提,假如你三天两头进医院,你将只能成为老婆的累赘。虽然你可能遇到一个十分十分好的爱人,但是请你一定要相信:没有健康的身体,你的爱情必将也随着你身体的垮架而萎缩。因此,请注意保重和锻炼你的身体,发达的肌肉和强硬的骨骼对女人绝对也是一种魅力啊。

 

三、是吵架少生气

夫妻吵架一般都在所难免,但是你千万别一吵架就生气,放宽点心胸,大度一点,忍让一点,“战争”就会烟消云散,而你的大度你的忍让会令爱人更加爱你。

 

四、要学会耍嘴皮

有时候丈夫“坏”一点,幽默一把,耍点嘴皮子说些俏皮话,绝对会令你们的夫妻生活过的五彩缤纷、有滋有味,在幽默愉快喜悦的心情之下,爱情的种子便会生出茂盛的花枝继而绽放出艳丽的花朵。

 

五、是生日牢牢记

女人很在意自己的生日。别看这是小事,当你将她的生日牢牢记在心中,并在其生日为她送上一份意外的礼物时,她的心里一定会大为感动,回之与报的当然是爱你爱得死去活来。

 

六、要会当及时雨

每个人都需要别人的关心和帮助,夫妻之间更是如此,这种帮助说到底是一种责任。因此,当你的爱人需要支援帮助之时,你一定要及时出现在她的身旁,让她感到你是他的保护神、你是他的靠山、你是他的希望。女人的爱最愿意为这样的丈夫付出。

 

七、要学会把礼送

给老婆大人买东西送礼物,你一定要懂得技巧,那些个吃的东西一般少买,因为食物吃了就没了,容易淡忘。你可以为她买些化妆品呀、衣服呀等,这些东西天天伴随着她,睹物思人,她一定会更加不忘你的好。投其所好,对爱人是很重要的。

 

八、是对她要诚意

对老婆一定要诚意,无论说话还是办事,不能虚假。你的一份诚心一定会换来妻子的十分忠诚。人是感情动物呀,情感的种子一旦种下,便会收回成倍甚至十几倍几十倍的果实。

 

九、是要给她自由

不要将老婆当做自己的囚犯,时时事事都要管束着她。在这个开放的时代,在这个社交也成为工作和生活必需的时代,女性也是需要走上社会、走出家庭的。有的人以为女人涉外太多了“不安全”,这多少有些片面化。因此,给你的妻子一些自由吧,给她的自由就是给她的信任,只有在你的信任之下,你的老婆才真正是“安全”的。

 

十、是爱她爱到底

要得别人爱你,你就得爱别人。世界上没有无缘无故的爱,爱与被爱是相辅相成的,他们之间有一个因果关系。因此,你期望你的老婆永远爱你,那你就得爱她爱到底。记住:彼此的相爱才是爱情和婚姻最牢固的基石。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017