注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一梦三四年

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

现代男人休妻12条基本原则  

2010-05-18 15:30:48|  分类: 百味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当然,我们得承认,有些毛病是与生俱来的骨子里的东西,是任你累死也改变不了她的。俗话说“生就的骨头长就的肉”或“一岁不成驴,到老是驴驹”、“三岁看老”等等,说得就是这个道理。从现代的思想来看待休妻问题,如果为妻者不能克服和自觉改正以下12项,男人大可以名正言顺的给她一纸休书,当然还得加上男人的勇气了……

       第一种:野心永远大于爱心

  她的心中膨胀着可怕的权力欲和支配欲,像那拉氏和武则天,一想要“凤”在“龙”上。你如果不慎让她进入你的企业,她不会因为你是她的什么人就全心全意配合你,做你的得力助手,而是一心掌控企业的命脉,取得企业的绝对支配权,否则她便食不甘味。她会使出浑身解数,为你设置障碍。而一旦她取得了公司的决定权,便可翻手为云覆手为雨了,甚至你的花销与行为也在她的掌握之内。到那时你若再自嘲自己“引狼入室”恐怕大势已去,悔之已晚。

  第二种:不停地制造绯闻,给男人戴绿帽子没够

  这种女人天生不会专一,她热衷于打扮,到处流情、遍洒风流。到哪儿去第一目标便是吸引男人的关注。她把男人的赞美当成是最高荣誉和奖赏,不出风头、制造“轰动效应”死不休。作为她的男人,你永远在别人的“关注”之下,而且永远是被人同情的“弱势”群体。

  第三种:专找你的同学或朋友相好

  这种女人天生修养不够,道德水准低下。没有自尊,更不懂得尊重自己所爱。为了向你炫耀她的魅力,她专找你的相熟去调情甚至红杏出墙。一不留神,你便要强行遭遇被同学或朋友“共妻”的尴尬,一辈子抬不起头、挺不起腰来做男人。

      第四种:专在人前揭自己男人的短,让你没有半块遮羞布

  这种女人像怨妇,“苦大仇深”得好像謦竹难书。永远不分里外,抓住个人便想“诉苦”,恨不得把你五百年前的污点都拿到阳光下展览,甚至是你的性史、绯闻都要有声有色地对外人“描绘”,而且越有你的熟人在场,她的表现欲就越强烈,揭露你也越“彻底”。她这样做只是为了用你的“不堪”来证明她有多“贤淑”和“宽容”。孰不知,这会让自己的男人丢尽脸面、无地自容、形象尽。

  第五种:永远在你面前呟五喝六

  这年头提倡男女平等,可有的女人却矫枉过正。在婚姻中一般表现为,她的话即是至高无上的“圣旨”,大事小情,她一个人拍板定案,你只是聋子的耳朵——“摆设”,更有甚者,她会像主人对待奴仆,把你呼来喝去。公众场合、朋友面前也不例外。

  第六种:疑心重

  这种女人多有点神经质。她习惯于你生活的“规律性”,比如每天几点下班几点回家,路上会走多长时间等等,偶尔有事耽误,没有准时到家或赴约,她便会发挥丰富的想象力,疑神疑鬼,甚至弄些莫须有的罪名加给你,无论怎样解释都解不了她的心疑。有时她甚至雇人或者自己对你进行跟踪“侦察”,使你每日如履薄冰、如临深渊,慌慌不可终日。

       第七种:心胸狭隘、小肚鸡肠

  这种女人不容人,甚至对你从前的恋爱史或旧情人也装不下。她一旦掌握了你的“情况”便耿耿于怀,一有个风吹草动,她更会不依不饶拿你的“历史”说事儿,甚至去你的班上或领导那里大闹,弄得你灰头土脑。让你永远有种被别人“揪住小辫子”或“小尾巴”的感觉。

  第八种:胸无点墨、不学无术

  这样的女人只下得了厨房,绝对上不了厅堂,否则在公共场合,或你有品位的贵宾来家做客、同桌共饮时,她三句话之内准让你大跌眼镜,虚汗直冒。弄不好会让客人觉得你娶了几千年前的山顶洞人。

  第九种:发嗲不分场合

  在所爱的人面前,女人偶尔适当的“嗲”会增加一种情趣儿。因为许多男人都不介意自己喜欢的女人向自己撒娇,甚至觉得会撒娇的女人才更懂情调,可是如果这个女人不分场合,不分轻重缓急,都跟你发起嗲来没完,比如,在同学聚会时,她想在你女同学或旧相好面前表现你们的伉俪情深,搂住你的脖子旁若无人地亲吻你,一边说些肉麻的呢喃细语,或者你正执行公务时,遇上她,她便癫狂地冲上去,夸张地与你撒娇缠绵,而无视你的同伴及上司的存在,都会让你和在场的人暴汗!

       第十种:哪怕在西餐厅也会高门大嗓说话,表现“豪气冲天”

  这种女人生性豪爽,喜欢在酒桌上与男人们推杯换盏,称兄道弟,大声喧哗惯了,所以即使走进安静而高雅的西餐厅,也不注意气氛和场合,仍然如入无人之境地大声说话,笑声朗朗,自己毫无察觉,却早已引得众人侧目,这会令身边的你无地自容。

  第十一种:看不上你的父母和亲朋的女人

  她可能很爱你,可是却对你的父母、亲人或身边的朋友充满了挑剔甚至“敌意”,这可以折射出她心地的不善,如果你选择了她就意味着你要面对亲情、朋友、同学之间的疏远。这会令你得不偿失、充满失落。

  第十二种:没有责任心,动辄离家出走

  这种女人没有正业,也懒于家务,心中更没有相夫教子的概念,每日把自己打扮得花枝招展、招摇过市,或去玩麻将、逛商场,生活的目标不知在哪里,而且她稍有不顺心,便会拂袖摔门而去,离家出走,或回娘家或去其他亲朋家,甚至借口堵气躲到其他男人那儿厮混。

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017