注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一梦三四年

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

11种思维模式  

2010-04-02 20:40:16|  分类: 人在职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、很多事情变了,但大多数事情没有变。变化的是方式,不变的是内容。

2、未来就存在于现实之中,就伴随在我们左右。

3、要认真把握媒体统计数据。

4、勇于追求,错又何妨。追求完美会束缚你的思维。

5、把未来看成一幅拼图,顺序是发现规律的大敌,认真搭配摘取成熟的果实,拼成一幅完整的图画。

6、不要走的太快,免得让人不知道你在哪里。发送者必须和接收者处于同一频段之内。

7、要变革先让人看到收益。只有脚下的东西才具有价值,你要会弯腰。

8、改变是需要时间的,期望的实现总是比较慢。

9、成功靠的不是解决问题,而是利用机会。所谓事业心就是在机会面前擦亮眼睛,并且创造性地好好利用机会。变革是创新之父。

10、旧的不去,新的不来。捡起西瓜,丢下芝麻,要量力而行。

11、科技始终来源于人性。新扫帚扫地未必干净。

  评论这张
 
阅读(914)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017