注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一梦三四年

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

每个女人都应该被男人甩一次  

2010-11-13 20:53:57|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个女人都应该被男人甩一次


有一位女孩说她失恋了。尽管含糊其词,还是看得出来,她被男朋友甩了。敝人不由大笑,送她三句话:第一,这是大好事;第二,这是大好事;第三,这是大好事。

 

其实,每个女人在成长过程中,都应该被男人至少甩一次。而且早甩比晚甩好,恋爱时甩,总比结婚后甩要好过太多。

 

只有被甩过一次之后,女人才会明白天有多高,地有多厚,男人有多自私,亲戚朋友有多么无能为力,自己又有多么不成熟。

 

只有至少被甩过一次之后,女人才会发现,自己决不是天下第一美女,也不是天下第一才女,自己仅是女人而已。

 

当然,虽说仅是女人,每个女人都是独特的,都是唯有的“这一个”。我觉得《围城》里方鸿渐的话很有意思,学到的恭维女士的规矩就是:如果长得漂亮,赞美她beautiful;如果长相一般,就说她穿衣有品味,very fashionable;实在是连衣服也穿得乱七八糟呢,竖起拇指大叫“有个性”,You look so unique!

 

而每一个自以为独特的女人,也只有被至少甩过一次之后,她才会睁开眼睛,看清自己在生活中的真实定位,考虑和要求才会变得现实起来。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017