注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一梦三四年

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

好强mm写给男友的绝交信  

2008-05-03 17:21:32|  分类: 百味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

放弃我是你一生的错,你现在也许没感到。但是总有一天你会后悔!

    

你真是个大混蛋,我现在非常非常的恨你,恨不得冲到你家去杀你!

    

非要真让我生气,骂你没良心你才开心吗?你真的不是普通的笨猪!

    

他妈的,我这辈子,再说一句爱你就天打雷劈,不得好死,万剑穿心!

    

就算只剩你.这一个男人了,我也不会再正眼瞧你。我藐视你的人格!

    

鬼才爱过你,你以为,我以前真的很爱你吗?少臭美了!我都在耍你!

    

哪怕你得癌症,还剩下最后一天,我也不会同情你,因为,是你活该!

    

就算一辆卡车在我面前撞倒你,我也不会送你去医院!你浪费氧气!

    

你的个子虽然很高,但是你却是八字腿,你以为不说我就不知道吗!

 

尽管,我们认识这么久没吵过几次架,就以为我很迁就你这混蛋吗!

    

其实从一开始我就是在玩弄你呢!所以你离开了我却一点都不伤心!

    

死过来让我揣你几脚,我心情不好就拿你出气你还很开心。I服了U!

    

你我就算有一个人挂了,也肯定是你先挂!我每天都在做小人打你!

    

当我没钱花时,以前居然舍不得用你的钱,我真后悔极了!是够傻!

    

上次有外遇时,我真后悔没让你看到。没能刺激你的自尊我真懊悔!

爱以停机欠费这么土的网名也只有你想得出来,你的智商停在五岁!

    

你说止住我流泪的办法是用唇吻干。你真是男人中最最恶劣的一个!

    

还好过去我没让你占到便宜,否则我就亏大了。真是极度感到万幸!

    

也不想想你那尊容,带出去我都感到丢人。以前逛街我是怎么活的!

  

臭骂你也不能解我心头之气你知道为什么吗?我觉得你受伤得不惨!

    

算了!骂你只是浪费我的口水,对你这种人我不值得也没那个必要!

    

以为离开我就没人再追我了吗?我的人气都可以和小甜甜相提并论!

    

你死开,越远越好!再让我见你一次骂一次,我的脾气你应该了解!

    

你是你我是我,以后我们一刀两断。老死不相往来,否则就是王八!

    

  

就算是你再跪在我的面前,我也不会心软原谅你,你就有这么虚伪!

  

打死我也不会再帮你妈妈买一根毛线,那毛衣穿在你身对我是污辱!   

  

一对一单挑,我也和你妈妈吵过,你妈真的是很没素质欺负小女生!

    

结果生下你这个更加恶劣的混蛋,这叫上粱不正下粱歪,果然如此!

    

偷窃犯罪判刑半年,你还有什么坏事干不出来?亏我当年是瞎了眼!

  

去年下课后你第一个跑出教室那次,还记得原因吗?让我来告诉你!

  

我在最不爽的时候都喜欢在你的午饭里放泻药。蹲在侧所里想什么?

    

死都不可能想到我比你更恶劣吧?每次想起这事我都会大声的狂笑!

    

不过可你再也没有机会报仇了,所以我才告诉你真相。你气死了吗?

    

其实原来我还有点内疚,不过现在感觉非常之良好!我又在狂笑了!

  

彻底谅解我当初的行为吧。不然你真的这辈子都忘不了我我会惭愧!

    

骗你的,你见过我对你露出惭愧的表情吗?就算是有也是装出来的!

  

你的错!谁让你抢在我说分手前说分手的?这就是报应,你的明白?

  

得了!我以经对你不感兴趣了。以后别再缠着我,否则我找人扁你!

    

忘了我吧!我觉得你好像有点快崩溃的症状。你这回肯定是真伤了!

  

朋友们都说我们是天生的一对地设的一双,呸!你还真是配不上我!

  

我体重关你屁事,这叫丰满。你却天天要我减肥,我他妈受够你了!

  

说你新新人类还不如说你像街边的鸭子,小太保的死样我看了就烦!

  

你说再来一次,你是不是依旧被我欺负得这么惨呢?想知道答案吗?

  

死过来再揣你几脚!你真是愚蠢!再来一万次你也照样死在我手里!

    

你就好好的反省你自己到底是错在哪里吧!我不会再告诉你答案了!

    

说什么?你想自杀?你真的不是男人。我才欺负你不到两年就想死!

  

死了?那我就住口。我可没兴趣对着一个死人浪费唇舌。你安息吧!

    

 

 

最后,从每行第三个字顺着看下来

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017